Элеонора Осьминина

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Предприниматель
Дата рождения
27-03-1963
Семейное положение
не замужем
Город
Москва
Почта
4083332@gmail.com
Мобильный
89067812838
Skype
eleonoraosminina

Ранняя отставка

По книге - – Тотальная Читка

Одновременно классический и крайне современный, он стал вершиной игры Jay Z, ему удалось показать себя классиком рэпа в нужное время и обеспечить себе место в мире хип-хопа на много поколений вперед.

В 33 года Джей, покидает музыку, но и из этого он делает шоу. Последняя песня, альбом. Он действительно думал, что это навсегда. Но мне почему то кажется, что это просто был определенный этап жизни, период дерзкого подростка закончился, начался другой более осознанный уровень. Ему казалось, что рэп стал скучным, потому что рядом не оказалось конкурентов. Что он достиг всего, чего мог достич. Он превзашел всех своих наставников и предложенная должность руководителя крупнейшей компании звукозаписи - привлекла его внимание. Он просто был к ней готов. Компании нужен был его нюх на таланты, вкус, креатив, свежая струя в застоявшейся структуре.

Мир подростка закончился, он перестал себя ассоциировать с этим миром. Наверно в этот момент он стал взрослым. И не случайна была встреча с отцом, которого он смог простить и понять. Он смог отпустить боль связанную с периодом детства.

И перешел в мир крупного бизнеса. Остальное предстоит узнать...

71
Александр Резниченко
Много грамматических и орфографических ошибок. Мне помогает перечитывание текста перед публикацией.
Pavel Brazhnikov
Помимо пересказа хочется ваших мыслей.

Комментарии участников

Комментарии гостей