Не рекламируйте ничего бесплатно

Сотрудничество с Hublotb - еще один пример бизнес-философии, приведший Jay Z к столь высокой ступени в его карьере: не рекламируйте ничего бесплатно, создавайте свой бренд и говорите о нем.
Создав свой бренд, закрепив репутацию законодателя вкуса к сорока годам, у Jay Z, не осталось не покоренных вершин в музыке. Ему легко удавалось заключить любой коммерческий контракт. История с маркой Hublot, швейцарские часы с механическим механизмом, тому подтверждение.
Его состояние в 2011 году оценивалось в 450 млн. долларов, фотография на обложке Forbes.
Он использовал свою популярность, в коммерческих интересах, вставляя фразы, упоминания о брендах и демонстрируя их на себе. Это помогало компаниям производителям подниматься на более высокий уровень, когда Jay Z участвовал в создании продуктов. И конечно же Jay Z зарабатывал не только на их рекламе, но от владения акциями этих компаний.
Сейчас очень популярно давать рекламу у блогеров. Они зарабатывают не малые деньги от рекламы, и чем популярней блогер, тем больше его доход. Cрабатывает, тот же принцип популярности.
Jay Z понял это намного раньше, и у него все гармонично сочетается, он носил часы, одежду, пил шампанское, он не только об это говорил, но и жил в этом и люди верили, и хотели как он.
Если вы хотите, что бы люди покупали то, что вы производите, становитесь популярным, но будьте честным. Любите то, что делаете, и пользуйтесь своей продукцией.
Alexander Poleshuk
Хорошо

Комментарии участников

Комментарии гостей