Элеонора Осьминина

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Предприниматель
Дата рождения
27-03-1963
Семейное положение
не замужем
Город
Москва
Почта
4083332@gmail.com
Мобильный
89067812838
Skype
eleonoraosminina

Нам всем нравится заниматься тем, что мы уже умеем делать хорошо.

По книге - – Тотальная Читка

В эти выходные на прошедшем форуме в Москве, услышала фразу Романа Тарасенко, что 92 % людей не делают ничего нового. В книге как раз об этом идет речь.

Постоянно ловлю себя на мысли, и борюсь со своим мозгом, который сопротивляется. Надо к примеру сделать красивую презентацию или комерческое предложение, есть разные сервисы для обработки фото и создания презентаций, но ты тормозишь, это же новое.

Второй момент - можно сделать проще, делегировать, и опять тормоз, надо искать людей и договариваться с ними.

Общение с людьми, новые знакомства и широкий круг деловых связей - это возможость черпать новые идеи для своего бизнеса.

Сегодня говорили на тему игры денежный поток с ее организатором. У меня возник вопрос, а может ли она составить игровую тематику для спортивного клуба. Там проблема в том, что хромает дисциплина и много прогулов, соответственно у клуба нет дохода. В итоге она вспомнила человека, который может создать сюжет этой игры, но фишка заключается в том, что и она сама придала новое решение для своего проекта с этим специалистом. Все из разных сфер, а объединяя информацию, возникают свежие идеи и решения.

Так например появились парикмахерские, где можно покушать. Книжные магазины с кафе и сценой для выступлений писателей, поэтов и музыкантов. Много нового рождается от общения и взаимодействия людей и разными специализациями. Это как 2+2=10

89
Viacheslav Volkov
ваша направление мысли меня радует, именно из-за соприкосновения идей и людей , рождается что-то интересное.
Юрий Иванов
Мне нравится. Легко и доступно!

Комментарии участников

Комментарии гостей