ПРОСТО — ХОРОШО, но лучше всего очень просто.

По книге Девид Рок МОЗГ.
— Если свести сложные идеи к небольшому числу простых понятий,
представлять их в собственном сознании становится проще, а соответственно и донести идею до сознания окружающих. Когда сложно — окружающие отказываются понимать. И я теперь знаю почему. Для моего проекта — донесение очень простым языком, сложную информацию, крайне важно. Иначе не будет продаж.
Предмет продаж «готовое мобильное решение с зашитой в нем программой лояльности» для бизнеса многим очень сложно представить как оно работает. И лучший пока способ, после выявления потребностей клиента, говорить только о решении его задачи при помощи функционала приложения.
Судя по всему, чтобы стать настоящим специалистом в любой области, необходимо создать у себя в голове большое количество готовых блоков, которые позволят вам принимать решения быстрее и лучше любого неспециалиста.
Эта фраза в книге меня смутила, несколько лет назад, так и считалось, но сейчас, то что было год назад, уже устарело. Сейчас важной компетенцией считается скорость принятия решений, умение находить нужную информацию и делегировать полномочия.
— Представляется, что три—четыре блока — это идеальное количество, которое можно одновременно удерживать в сознании.
Это примерно то, что называется УПРАВЛЕНИЕ — блоки:
ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ, ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ ИЛИ ПРОДАЖА, УЧЁТ БУХГАТЕРИЯ CRM, УДЕРЖАНИЕ. Когда это представляешь полностью, то уже не влезешь в рутину.
После чтения взяла за правило дополнять информацией из You Tube тоже полезно.
Много нужной информации, если бы не проект, возможно никогда ее не увидела.
Евгения Тарапатина
Кратко и содержательно, мне нравится. Спасибо за полезное видео
Julia
Я новичок сложно давать рекомендации

Комментарии участников

Комментарии гостей