Элеонора Осьминина

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Предприниматель
Дата рождения
27-03-1963
Семейное положение
не замужем
Город
Москва
Почта
4083332@gmail.com
Мобильный
89067812838
Skype
eleonoraosminina

Что лучше, зависеть от мнения и желания других, или все таки сделать свой выбор?

По книге Ицхак Пинтосевич – Действуй! 10 заповедей Успеха

Заповедь 1: Возьми ответственность на себя.
«Вы должны сами отвечать за себя. Нельзя изменить обстоятельсва, времена года, направление ветра, но можно изменить себя самого». Джим Рон, писатель, бизнес-тренер
Любое событие твоей жизни – это последствие твоих интерпретаций и реакций на предыдущие события. Если тебе не нравятся последствия, измени свою реакцию. Меняй реакцию, пока не получишь те последствия, которые тебя устроят.

Таким образом, они – это пресс, который создает ту форму, которую мы называем собой. Когда мы пытаемся сделать хотя бы одно не вписывающееся в их представления движение или решение – они возмущаются и пытаются вернуть нас обратно.

Случай из детства. Мне было 8 или 9 лет, мы с подружками записались в танцевальный кружок, через несколько дней должны были начаться занятия. Клуб был не очень близко, и подружки сомневались, не очень хотелось ходить в такую даль, примерно 2 км. Окраина города. Я была расстроена, и думала что если девочки не пойдут, то как я буду ходить одна. В этот вечер пришла в гости тетя Тася. И она сказала важную для меня фразу. «Если будешь смотреть на других, то ничего не сделаешь. Никогда никого не жди, иди и делай» Ее слова до сих пор со мной.

Еще один случай был в старших классах. У нас были уроки в учебном производственном комбинате, где наш класс должен был проходить обучение по радиодеталям. А я увлекалась шитьем, и радиодетали мне никак не подходили. Я без родителей, они даже не знали об этом, пошла к директору УПК, уже сама не помню, что говорила, но меня перевели в группу, где учили шить. И только потом, много лет спустя, я узнала, что мне завидовали почти все девчонки в классе. Они тоже хотели шить, но побоялись попросить.

Что я сделаю

Начиная с 10 февраля, я встаю в 5:00 и делаю упражнение «5 Тибетских жемчужин», начала с 3 раз, добавляла каждую неделю по 2 раза, сейчас уже дошла до 27 повторений. Участвую в марафоне Трансформация, выполняю задания, немного отстаю от графика.

На неделю беру обязательство знакомиться в новыми людьми, минимум 5, максимум 10.

Кому расскажу

Расскажу своим партнерам по Бизнесу. Постараюсь вовлечь своей идеей развиваться.

86
Арсентий Болгов
Спасибо! Личные истории это действительно, то, что наиболее всего привлекает и вдохновляет в конспектах

Комментарии участников

Спасибо! Мне очень приятно, что меня читают.

Комментарии гостей