Творец дал человеку свободу выбора...

Творец дал человеку свободу выбора. Бог создал человека по своему образу и подобию. И Бог, и Человек — творцы. Бог — творец Мира, а человек — творец собственной жизни.

То что Бог творец — я по умолчанию знала.

Но то, что человек творец, я никогда не задумывалась. А ведь на самом деле так, какое решение примешь, туда и пойдёшь, тем и станешь. Мне понравилось сравнение понятия «окружение» с парфюмерным магазином, т.е. Если ты в приятном обществе, атмосфере комфорта и счастья, то и излучаешь счастье, так же как и аромат духов, окружает тебя когда ты покидаешь магазин. Но если ты в другом месте, то и запах — другой. И ты в другом качестве. Не зря поговорка гласит, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты!

Почему сейчас вопрос окружения поднимают очень часто, как вы думаете?

Радислав Гондопас очень хорошо показывает, как окружение (самое близкое) влияет на выбор и действия. Очень впечатляет. Рекомендовано к просмотру.

Helen Shabashova
Очень хорошо
Sanzhita Radnaeva
Спасибо за видео, очень понравился пример с парфюмерным магазином. Хочется чтобы окружались тебя замечательные и интересные люди с позитивным настроем, активные, жизнерадостные. Предлагаю прочесть книгу Куриный бульон. В которой можно встретить таких людей.

Комментарии участников

Спасибо! Обязательно почитаю Куринный Бульон!

Комментарии гостей