Куда уходит время......

Когда ты впервые почувствуешь раздражение от того, что занимаешься в течение дня чем-то, что не ведет тебя к достижению одной из твоих целей, устрой себе праздник. Ты победил хаос.

Интересная мысль! Мне нравится как звучит — ты победил хаос! Я слишком мало посвящаю время себе, а излишняя работа, это точно ХАОС. Сейчас после конспекта, я хочу подумать о перераспределении времени между сферами жизни, и предусмотреть время для «где черпать вдохновение». Хочу продолжить работу над каналом You Tube, я снимала фильмы о «проблемах» Коммерческой недвижимости.

Растратчики времени, какое счастье, что у меня их гораздо меньше, чем могло быть. Это хорошая новость, значит времени на выполнение упражнения уйдёт гораздо меньше.

Что я поняла

Я иду в правильном направлении, то что я читаю в книге,часть уже применяю. Материал в книге заполняет пробелы, и уточняет порядок действий.

Мои Растратчики времени

Телефонные звонки. За время проекта я стала более смелая. Раньше, когда мне кто то звонил и пытался присесть на уши, я терпеливо выслушивала. Теперь я стараюсь, завершить разговор, как можно быстрее. Правда потом переживаю, насколько корректно я его завершила.

Мессенджеры: заставила себя не реагировать на них каждую минуту, ещё те растратчики, сегодня словила лайфхак — ставить телефон в авиарежим.

Недостаток организационного планирования: над этим работаю уже не один месяц. Постоянно что то пробую, делаю, меняю. Андрей Парабеллум на уроке в марафоне Трансформация, рекомендует планировать блоками, и обязательно оставлять свободные блоки. Этот совет опробую на предстоящей неделе. Сменю время выполнения физических упражнений, перед упражнениями попробую писать. Пытаясь много успеть, совсем не даю себе время на отдых. Буду оставлять субботу и воскресенье для себя любимой, куда нибудь сходить, что то увидеть, или просто в салон красоты.

неумение слушать других: над этим надо серьёзно работать. Как новый навык нарабатывать. Часто ловлю себя, опять недослушала.

нерешительность: часто бывает так, сидишь и не знаешь на что решиться, то ли звонки начать делать, то ли пост написать, а какая разница, нужно просто начать что-то из этого делать. В данном случаем, выделяю время (или можно отдельный блок) на посты и общение в социальных сетях.

Бесполезные разговоры: определяю регламент, не болтовню, не более пяти минут. Потом обычно начинаются повторы и из пустого в порожнее.

Участвуя в проекте много начинаешь понимать. Особенно привлекательно то, что ко многим рекомендациям и упражнениям подхожу осознанно. Понимая зачем мне это нужно, и что даст.

Pavel Brazhnikov
Очень воодушевляет. Успехов вам))

Комментарии участников

Комментарии гостей