Сомнения, также как случайности, вполне закономерны

Его старая «столешница», которая управляла его жизнью и стояла на курьих ножках, покачнулась – он решил проверить главную «столешницу», влияющую на Вечную Жизнь!

Очень понравилась фраза, старая столешница — было выражение перечница, об этом же. Да, когда ты отделяешься, загораешься какой то целью, начинаешь развиваться, много людей которые хотят тебя остановить, то предлагают к врачу сходить, выписать таблетки, предлагают диагностику сделать, начинают диагнозы ставить, призывают беречь себя, не вставать в пять утра, не утруждать себя зарядкой, больше спать, отдыхать, есть и много чего ещё, в том числе сидеть дома. Я разозлилась (в хорошем смысле) и сказала всем, что я взрослый человек, даже пенсионер и я свободный человек. И Советы мне их не нужны. Я выбираю Молодость, Развитие, здоровье. А те кто мне ставит диагнозы, пусть пьют свои таблетки.

Что я понял

Человек сам творец своей судьбы.

И у нас до сих пор Страна Советов, но надо слушать себя и свой организм. Я на помню в какой книге прочитала, она была очень маленькая, и в ней была фраза «Слушай себя» - и после ее прочтения я постоянно думала о том, что значит слушать себя. И как этому научиться. Со временем я пришла к этому пониманию. Не работают ничьи Советы, даже хорошие, пока ты через себя это не пропустишь. Может это сложно понять, но это так.

Слушайте себя.... прислушивайтесь к внутреннему я.

Анна Якуб
очень интересное видение
Gerya Mariya
Элеонора. Спасибо большое за Ваш конспект. Мне тоже понравилась данная интерпретация. Успехов Вам!

Комментарии участников

Комментарии гостей