Элеонора Осьминина

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Предприниматель
Дата рождения
27-03-1963
Семейное положение
не замужем
Город
Москва
Почта
4083332@gmail.com
Мобильный
89067812838
Skype
eleonoraosminina

Все происходит не просто так. Загадка Павла Дурова.

По книге Николай Кононов – Код Дурова. Реальная история "ВКонтакте" и ее создателя

Путь им указывали Стив Джобс, Билл Гейтс, Сергей Брин, Линус Торвальдс, Джимми Уэйлс. Все перечисленные слыли ботаниками. Когда программные продукты и интернет-сервисы вплотную приблизились к жизни потребителя и стали ее ежедневным инструментом, как зубная щетка или автомобиль, нёрды ощутили власть и вошли во вкус.

«Всегда находил способ быть отдельным»; «Некомандный человек»; «Никогда не был органичен»; «Внутри него шла работа, которая наружу не прорывалась».

Его желания, страсти, умения сложились в одну формулу. Все неинтересное и ненужное отсеялось. «Я хочу стать интернет-тотемом»

«Для чего нужно чего-то добиваться?» – он написал: «Чтобы были деньги. Я их коллекционирую. Нужно же что-то коллекционировать?»

Что я поняла.

На все воля Божья...

Я не случайно выписала именно эти фразы. Они с разных сторон характеризуют Павла. Он гений, имеет не просто своё мнение, но и свою позицию и своё видение. Выбрав свой образ, следует ему. Когда читаешь о нем, то возникают мысли о том, что все было предрешено свыше. Родители, Школа, характер, ум, интересы и увлеченность программированием. Новая реальность в виртуальном мире.

Что я сделаю

Я никогда не задумывалась о создателях социальных сетей. А теперь мне стало интересно почитать о них. Чем мышление Дурова, Цукерберга, Биз Стоуна отличаются от нашего. Почему они пришли к своей цели. Просто сделали это.

Все

86

Комментарии участников

Комментарии гостей