Элеонора Осьминина

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Предприниматель
Дата рождения
27-03-1963
Семейное положение
не замужем
Город
Москва
Почта
4083332@gmail.com
Мобильный
89067812838
Skype
eleonoraosminina

Приложение недорогое — хоть сто раз пиши...

По книге Николай Кононов – Код Дурова. Реальная история "ВКонтакте" и ее создателя

Мне правда не так важны деньги: что 20 млн, что 200, – говорил Дуров. – Если бы я телефоны хотел делать – тогда да, нужны. А приложение недорогое – хоть сто вариантов пиши. Поэтому я не хочу продавать свою долю „ВКонтакте“. Продажа – это не свобода. Продажа с демпингом – рабство, бегство с поля боя. Это как-то не по русски».
Что я поняла
Если посмотреть на динамику изменения Мира, технологий и привычек людей.
Все автоматизируется, уменьшается, облегчается, упрощается, перетекает в облака. Телефон типа шутят «продолжение руки» (люди берут в руки телефон 75 раз в день и часами просиживают в соц. Сетях). Поэтому вполне естественно предположить: что скоро все будет в самом Человеке. Представьте — ладошка — экран, которым управляет голос, кончиками пальцев оплачиваются счета, а может даже мыслью, посмотрел в планёр - срок оплаты, мысль — пора платить, деньги перетекли, глаза делают снимки и видео, которые даже монтировать не надо. Ручной работы нет, You Tube учит роботов, стирать белье вручную. Все население — стая, вовлечено в игру. Клиенты, Сотрудники, Партнеры — одна команда.
И деньги тогда точно не нужны. Я думаю у Павла есть ещё много тем для творчества и идей. А может кто то ещё подрастёт, и создаст абсолютно новый продукт, о котом мы ещё даже не предполагаем. А ведь все возможно....
Вы согласны со мной?
102
Oksana Gorina
Мне нравится.

Комментарии участников

Комментарии гостей