История повторятся...

Назначение предпринимательства меняется. Зарабатывая на свое развитие, бизнесмены генерируют интеллектуальный потенциал, притягивая таланты, и конкурируют с политиками, государством, академией. Новые виноградари должны верить, что будущее невозможно без них. Мы не можем рассказать, каким оно будет. Но мы можем показать, как начать его менять.

Что я поняла.

Что меняется не только предпринимательство, меняются Технологии, меняется поколение, меняются вкусы и понятия. Что бы привлечь внимание клиента, надо постараться. Его уже не достаточно удовлетворить, нужно обязательно восхотеть. Что бы клиент получил больше чем ожидал. Сыграл ли свою роль в этом процессе «ВКонтакте»? Скорее всего да, и телеграм. Наверно это действительно классно ощущать себя тотемом. Но что мне хотелось бы узнать, а сам Павел счастлив. Он все время отдаёт кодированию, команде, размышлениям, что ещё придумать. А где личная жизнь, а где семья, а где радость бытия. Или она не нужна, есть идея быть тотемом и обьединить Мир. Может это второй Ленин? Как вы думаете?

Юлия Бондаренко
Написала интересно! Но думаю Дуров это точно не Ленин!
Виталий Бобош
Советую почитать про мужскую природу и психологию. Мужчина воин и творец в первую очередь, а потом семья и все остальное. Только в таком порядке мужчина развивается гармонично.

Комментарии участников

Комментарии гостей