Крепкий орешек.

Я выбираю позицию: компанию отбирать – отбирайте; крест на моей репутации ставить – ставьте; но я не прогнусь. Таким образом, манипулятивные переговоры вести невозможно».
«То же с прокурорскими запросами?»
«Абсолютно. Если ты безыдейный, это видно, и на тебя возможно влиять. Со мной это не пройдет. Идеология – это в конечном счете главное, что движет людьми. Нужно создавать более глубинные убеждения для возникновения у людей веры в свои силы и свое мнение. Глубинные убеждения, сходные с религиозными».
Удивительная книга, она дала мне понять, куда движется современный мир. Как важно уметь чётко излагать свои мысли и быть вдохновителем своей команды. Причём это важно не только лидерам, руководителям компаний, но и простому, наемному сотруднику. Сейчас мы движемся к всеобщей грамотности, образованности и умению говорить, высказывать свою точку зрения. Обучающие форумы, тренинги, обучающие курсы, ещё никогда не были так популярны. Мы в веке всеобщих коммуникаций. Когда люди покупают у людей. Общаются со всем обществом в открытом интернет пространстве. Мы можем написать не только руководителю компании, но и самому президенту. Книга учит быть стойким и не идти на компромисы со своей совестью. До конца отстаивай свои интересы и не предавай свою команду. Это так же как со своими детьми, они всегда для нас родителей самые лучшие.
Всем желаю успеха и захватывающего путешествия к своим МЕЧТАМ.
Julia Bonbon
очень кратко и точно выражена мысль!!
Alex Russu
Хороший конспект! Удачи в проекте)

Комментарии участников

Комментарии гостей