Элеонора Осьминина

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Предприниматель
Дата рождения
27-03-1963
Семейное положение
не замужем
Город
Москва
Почта
4083332@gmail.com
Мобильный
89067812838
Skype
eleonoraosminina

Идея, вдохновение, решимость и вера в себя = команда Twitter

По книге Биз Стоун – РЕШАЙСЯ! ЗАРЯД НА СОЗДАНИЕ ВЕЛИКОГО ОТ ОСНОВАТЕЛЯ TWITTER

Идея, вдохновение, решимость и вера в себя - TWITTER
Что я понял
Twitter предложил новый способ общения, выявил ту потребность людей, о необходимости которой еще никто не знал. В этом и есть гениальность. Способность предвидеть.
Лучше выпустить продукт на рынок в недоработанном варианте, и узнать что он востребован, чем годами, что то улучшать, а потом понять, что это никому не нужно.
Команда Twitter - создала систему работы с пользователями по принципу обратной связи, а сейчас это один из трендов коммуникации с клиентами. Вовлеченность персонала и вовлеченность клиентов.
Что я сделаю
В бизнес процессах компании, я буду учитывать процесс вовлеченности сотрудников и клиентов.
С кем поделюсь
Пост в социальных сетях
С патнерами.

Twitter создал эффект стаи. Простая коммуникация в реальном времени позволяла многим людям внезапно, на несколько секунд стать одним целым. А затем столь же быстро они снова становились отдельными личностями.
Twitter, как новая форма коммуникации, впервые дал толчок организации человеческой стаи. Twitter предлагал людям принципиально новый способ общения. Успех зависит от того, как люди использовали инструменты, которые им давали. Очевидным подтекстом было то, что риск ведет к успеху.

Ограничения, то что любит Биз Стоун

Фраза на церемонии награждения — образец последовательности этому принципу — 140 знаков.

«Мы бы хотели поблагодарить вас в ста сорока знаках или короче. Мы только что сделали это!» Это была речь в девяносто знаков. История свершилась – по крайней мере в наших головах.

78
Valentina Urvatenko
Мне понравилось :Twitter, как новая форма коммуникации, впервые дал толчок организации человеческой стаи. Twitter предлагал людям принципиально новый способ общения. Успех зависит от того, как люди использовали инструменты, которые им давали. Очевидным подтекстом было то, что риск ведет к успеху.
Ксения Иванова
Мало своих мыслей. Хотелось бы больше рассуждений.

Комментарии участников

Комментарии гостей