Женщина - стихия девочка.

Жила была одна маленькая девочка, она бродила по свету в поисках принца, который будет ее любить и защищать, заботиться о ней и быть рядом. Девочка была очень хорошая, покладистая, добрая, веселая, заботливая и внимательная и много чего умела. В поисках принца, дорога жизни завела ее в густой лес. Деревья были высокие до неба и закрывали солнце, листья шелестели и рассказывали свои желания. Девочке было очень страшно, и она понимала, чтобы выжить, ей придется научиться понимать язык деревьев. Она научилась слышать и понимать деревья и исполнять их желания. За это она получила кров, еду, одежду. Лес ее не обижал, относился по-доброму, деревьям очень нравилась девочка, и они еще сильнее закрывали солнце и прятали тропинки, чтобы она не смогла найти выход из чащи.

Девочка не теряла надежды найти свет, и каждый день искала выход из леса и однажды встретила волшебника. Волшебник был очень добрым, девочка ему сразу понравилась, и он вывел ее на полянку залитую солнцем. Девочка очень обрадовалась солнышку и вниманию волшебника и подумала, что скоро он ее выведет из чащи. Волшебник приходил часто и показывал ей то одну красивую полянку, то другую, дарил необычные подарки и был чудесно внимательным. Им было приятно вместе проводить время, девочка верила волшебнику и чувствовала, что нравится ему по-настоящему. Девочка на мгновение подумала, что это и есть ее принц. А волшебник каждый раз после встречи оставлял ее на первой полянке, и девочке снова приходилось заходить в густой лес получить кров и еду, потому что дорогу на свет она так и не нашла.

Постепенно волшебник стал приходить все реже и реже, каждый раз приговаривая маленькой девочке, ТЫ ЕСТЬ. Ему стало достаточно этого, ведь у него было все, что он хотел. И самое главное у волшебника была старая волшебница, с которой они прожили долгую жизнь и он отвечал за ее благополучие. Он старался делать все, чтобы старая волшебница ни в чем не нуждалась и жила в комфорте. И даже, если ей всего хватало, волшебник старался сделать еще больше для нее, чтобы у нее не было повода подумать, что он плохой волшебник. «Наверно, он очень любит свою старую волшебницу» - подумала маленькая девочка и заплакала, потому что еще сильнее почувствовала, как ей страшно в лесу одной.

Сидеть и ждать на полянке волшебника становилось все тяжелее. От одной только мысли о нем, у девочки начинало сжимать в груди и слезы сами текли из глаз. А девочка очень не хотела, чтобы волшебник увидел ее такой. Когда в очередной раз волшебник пришел на полянку получить внимание маленькой девочки, она залезла на самое высокое дерево, вытирала слезы и смотрела на него сверху. Она ни как не могла понять, почему волшебник не становится принцем, ведь он волшебник!

Konstantin Fedyuk
Мне немножко не хватает динамики.В целом интересно)
Peretochkina Tatyana
Хорошо.

Комментарии участников

Женя Генова Женя Генова 06.04.18, 0:31

а чем по жизни вы занимаетесь?

Елена Лютая Елена Лютая 16.03.18, 22:59

Увлекательно и скорее хочется прочесть о волшебстве...

Комментарии гостей