Храп или stand up?

«Каждое утро действуй так, как будто ты уже умер».
Во сне мы и летать умеем, и всё как-то по иному получается. И, главное, получается! Мы выходим за рамки, делая невозможное и абсолютно немыслимое.
Будильник прервал его сон и тут же в ответ на такую бестактность, был накрыт чем-то мягким и тяжёлым. Наступило утро. И это начало принесло столько новых возможностей. Главное сделать первый шаг навстречу им, возможностям. И они не заставят долго ждать результата. Вернее, результат будет однозначно - или хороший, или плохой, или непонятно какой. Но он будет! Ох, сколько планов пока так и остаются в ожидании перехода в активное состояние, продолжая топтаться на месте...Этот день может быть таким наполненным, таким насыщенным, таким неповторимым! Эй! Вместо «stund up» продолжается храп. Занавес.

Вместо сочинения на тему: «Как я провёл лето», было бы недурственно писать о том, что бы я сделал, если бы я знал, что я скоро умру. От чего бы отказался, чему бы посвятил своё время. Отлетает шелухой всё ненужное, неважное и наносное. И вот шутка-ли - начинается, собственно, сама жизнь!

Elena Shustikova
Хорошо
Глеб Буланников
А мне нравится тема "Как я провёл лето". Для школы она хороша. Сочинение можно читать у доски. Обычно они смешные. А ещё лето - микромодель жизни. Что делаешь летом, то любишь больше всего.

Комментарии участников

))) Спасибо за отзывы ) Тут я бы писала "Как я провел лето", "Как я хотел бы провести лето" и "Как лето "провело" нас"...

Комментарии гостей