Задание 12 По мотивам фильма "Генерал Делла Ровере"

Работа страховым агентом приучила мистера Смидта к доброжелательности, вниманию к людям, терпению и способности улаживать конфликты.

Начальство его ценило за умение выстраивать доверительные отношения с клиентами, вовремя узнавать о их нуждах и предлагать наиболее выгодные страховые предложения.

Бывало в его работе и не без мелкого мошенничества. Ну там, незначительная фальсификация страхового случая или завышение суммы выплаты по ложному факту. Если все умело оформить - не придерешься. Нет, ну как зарабатывать в наше время. Семью кормить надо, а у него их четверо, между прочим. Вот даже у самого Цукерберга без махинаций не обошлось. Что уж о нас, смертных, говорить.

Но недавний случай с умершим мальчиком заставил его задуматься. Он хорошо знал их семью. И совсем недавно заключил выгодную сделку с его богатыми родственниками. Они застраховали мальца на солидную сумму.

Анна Королёва
Ну вообще нормальное начало. Но вот к "Смидту" я бы придралась. Лучше Смит или Шмидт. Правда, герой не раскрылся. Это начало, а дальше?..

Комментарии участников

Комментарии гостей