Урок 2. Задание 6: Мой недавний сон в виде рассказа

Я купил билеты, чтобы слетать в гости к своему другу в Нью-Йорк. Прибыл в аэропорт и стал ждать паспортного контроля. Внезапно, очередь будто растворилась. Рядом никого нет. Стою один, понять ничего не могу и на всякий случай поглядываю одним глазом на то место, где стоял контролер в надежде, а вдруг вернется. Стою час, второй...затем начал приставать к прохожим, думал, может они подскажут. Но они все как -то разбегались в стороны.

Наконец, я решился пройти через турникет не дожидаясь контролера. К моему удивлению, никто меня не остановил и не бежал за мною с криками: "Туда нельзя! Немедленно вернитесь обратно! Предъявите документы!"

Иду дальше по огромному современному зданию, похожему на торговый центр, но в очень запущенном состоянии. Вокруг много людей, а спросить не у кого. Ищу свой рейс на самолет. Волнуюсь, чобы вовремя успеть. От усталости присел на что-то железное, напоминающее детскую качелю. Рядом садится незнакомая женщина, начинает флиртовать и я ее обнимаю. В этот момент подходит контролер и просит предъявить билеты.

- Проходите, Ваш самолет отправляется через 10 минут.

Михаил Фатеев
Сначала не понял что вообще произошло, но в итоге прочитал что это описание сна. Неплохо описан страх перед всей этой волокитой в аэропортах и прочей бюрократии.
Alla Mattila
Посмотрите опечатки

Комментарии участников

Комментарии гостей