А начиналось все ... (урок 2-2)

Впервые мы встретились года полтора назад – мужчина с пронзительным взглядом и хитрой усмешкой трикстера, смолящий одну за одной и задающий какие-то странный вопросы несколько вкрадчивым голосом.

-  Расслабься, – сказал он мне. Ага, знаю я такие расслабься, с вами глаз да глаз нужен, - подумала я и поплыла. Внезапно передо мной замелькали какие-то странные картинки, где я уже и не я, а какой-то странно одетый мужик в накидке с большим крестом, который под утро возвращается на своей уставшей лошади в замок. Видение было настолько реальным, что я чувствовала все предрассветные запахи, слышала шорохи в лесу и мерное постукивание копыт, и даже то, как саднит натертая неудобным башмаком нога.

Неожиданно раздался громкий хлопок, я нехотя открыла глаза.

- Понравилось? – улыбнулся Андрей, - Поздравляю, с первого раза получилось.

- Что это было? Кто это вообще?

- А ты не догадываешься? Сама же все поняла уже. Захочешь повторить или по запросу чего поискать – заходи, а на сегодня достаточно для первого раза

Владимир Краснов
Здравствуйте, Тамара! Интересный поворот событий, мне понравилось! На мой взгляд, следует поподробнее описать наваждение (лимит 1300 знаков, вроде позволяет). А то, как говорится, на самом интересном месте!
Даша Солохина
Не видно связи абзацев, во время чтения единственный вопрос :"что, блин, происходит?" Кого встретила? Где встретила? что тебе это дало? что это был за приход к чему это? что за странный мужик? о чем он болтает? Вопросы, вопросы и вопросы, а информации нет

Комментарии участников

Peretochkina Tatyana Peretochkina Tatyana 04.04.18, 14:35

Гипнотизёр что ли?))

Мне нравятся короткие тексты. Без лишних слов

Tamara Lagosha Tamara Lagosha 23.03.18, 18:16

Потому что я пишу связанный рассказ - главы связаны между собой, один эпизод не отвечает на ваши вопросы

Комментарии гостей