Встреча ( урок 4-1)

На утро навалилось столько дел, что о визите к загадочному Андрею пришлось забыть. Начались какие-то сумасшедшие дни - суета и беготня стали моими спутниками, я приползала домой и отрубалась прежде, чем голова успевала коснуться подушки.

Со временем история с прошлой жизнью потеряла свою значимость, уступив место обычным бытовым заботам. Ближе к лету поток дел схлынул, я наконец-то смогла выдохнуть и на радостях даже укатить в небольшой отпуск к морю.

Первые дни по привычке побегала по экскурсиям, пока наконец не словила себя на мысли, что гонка кончилась и можно расслабиться.

Преследователь не появлялся уже много ночей подряд. Честно говоря, я начала про него забывать, пока однажды я не почувствовала чье-то горячее дыхание у себя за спиной, и холодное прикосновение металла к шее. Я даже не успела испугаться – настолько внезапным оказалось его появление. И впервые страх не пришел и после – да и чего бояться, он уже здесь и бежать больше некуда. Единственное, чего мне хотелось, это развернуться и посмотреть ему в глаза, ведь я так и не видела его лица. Но я не успела – острый кинжал сверкнул, нарисовав кровавый смайлик, мое тело обмякло и растеклось по полу, а затем и вовсе исчезло

Дмитрий Ким
Хорошо
Eli Kravtsov
Написано неплохо. И даже интересно. Хоть и не все понятно без прочтения предыдущих глав. "пока наконец не словила себя на мысли", - вот не вяжется здесь "словила"! Может, поймала?

Комментарии участников

Peretochkina Tatyana Peretochkina Tatyana 04.04.18, 14:22

Детектив прям. Но вы еще встретитесь, как я поняла)

Ого. Вот это закончили) А лицо интересно увидеть)

Комментарии гостей