2 урок. 6 задание

СМС в 12 часов дня «Прости, но мы больше не увидимся». Я в панике начала спрашивать: почему, зачем, за что, что случилось? Ответа я не дождалась. Я поняла, что мы больше не вместе. Пустота внутри и необычная паника одинокости напала на меня. В холодном поту я собралась на улицу. Была метель, самый расцвет зимы. Я хотела найти его, чтобы узнать ответ, понять, почему так произошло.

Путь был необычайно долгий, наполненный головной болью, предрассудками, ужасами разума. Как будто все эти знаки должны были мне сказать «не надо, не ищи - не найдешь». На улице, как ни странно не было, ни одного человека. Я бежала по всяким переулкам и вдруг передо мной заброшенный дом, и обойти его нельзя было. Я зашла в него и как череда, какого-то бреда предстала передо мной. Быстро меняющиеся этажи, которые заплывали водой, странные люди, наполнявшие все квартиры пустого дома. Как ни странно внутри была жизнь.

На этаже 7 была какая-то контора по приюту душевно больных. И все мои знакомые были в этом доме. Повсюду был слышен шепот, все обсуждали мои неудачи , проблемы, за которые меня преследовали муки совести.

Где-то часа 2 я была в этом бесконечном лабиринте суждений . Из него не было никакого выхода, такое чувство, что я должна была пройти 9 кругов ада, чтобы отправиться дальше.

Я вышла на улицу и снова пустота. Продолжила свой путь. Иду и вижу его дом, а подступить к нему не могу, ни в какую, то мост передо мной сломается, то я оббегала невозможно длинную дорогу. Тогда я взяла телефон в руки, хотела в последний раз попытать свое счастье и дозвониться ему. Нашла его контакт и как чертово воля, я нажимала не нате номера, звонила всем подряд, но не ему. И так эта история продолжалась в геометрической прогрессии. Как дурак со ступой я бегала по одиноким улицам. Ища что-то невозможное на этом свете.

Dmitriy Ramashenko
Глубоко... Понравилось)
Женя Генова
Ох , как за душу взяло то

Комментарии участников

Комментарии гостей