Урок 1 Задание 2 Тема которая вызывает наслаждение и желание поделиться.



Психология, психоанализ — это то чем я наслаждаюсь и делюсь с другими. Провести выходные на работе, для меня это лучший праздник! Долгий путь к себе, множество открытий, изменение восприятия мира — это необходимое условие для становления психоаналитика. И это мой путь.

Почему этот человек поступает именно так? Какова его личная история, история его становления? Это вопросы которые я задаю себе о каждой личности которая вызывает мой интерес. Личности доверившей мне свою личную историю.

Для меня это и работа и образ моего мышления. Многие девочки подростки зачитываются детективами. Я прочитывала все что попадало в поле моего зрения, особенно Агата Кристи и Артур Конан Дойл. Классика жанра. Исследование личной истории человека очень схоже с расследованием и археологическими раскопками.

Есть промежуточные остановки, но конечная ещё не видна. Сексология — это вишенка на тортике моей работы. На тему сексологии я не многословна. Пока в процессе освоения особенностей профессии.

Слишком уж я о работе, может показаться, что  не правильно вопрос интерпретировала. Для меня это и есть темы которые вызывают интерес и желание поделиться.

Alexandr Golyakov
Сложилось впечатление, что все, выше написаное - ваши фантазии.
Ирина Русина
Если описывать вкус наслаждения, то он должен передаваться читателю. Например, описание, как я ем лимон... Понятно, что слюнки потекут и кислота во врут образуется. Если писать просто от головы, то наслаждение нет, есть просто слова. С наслаждением опишите свою любовь к этим невидимым нитям, которые нас соединяют с прошлым и будущим , которые так сильно влияют на наше отношение к настоящему... Я, кстати, психолог))) от мозга костей.Тоже люблю...

Комментарии участников

Женя Генова Женя Генова 06.04.18, 0:29

Полностью интересно чем по жизни вы занимаетесь?

Tatiana Ivanova Tatiana Ivanova 18.03.18, 23:55

Разделяю этот интерес и это наслаждение!!!!
И послушав вторую лекцию, пошла за своей сновидческой тетрадкой))

Комментарии гостей