Задание 3

Нетрудно догадаться, когда я впервые коснулся своими руками женской смаковницы. Мне, как человеку уже сформированному, тогда было ровно ноль лет. И на этой заре жизни я всё никак не желал вылезать из материнского чрева, упирался и хватался руками за влажные края. Словом, сделал что мог, чтобы приблизить родительницу к смерти. Наконец, пока дух матери всё носился туда-сюда по краю пропасти, раздумывая, а не сигануть ли ему вниз, – я появился на свет. Весь в кровавых ошмётках, с большой головой, упрямым блеском в глазах и с твёрдым убеждением более на свет не идти.

Эдиповские реверансы с отцом Николаем заладились у меня с самого начала. Конечно, я дружелюбно пописал на него ещё в роддоме, пользуясь своей святой неприкосновенностью малого дитяти. Да и потом не упускал случая пустить струйку на военный отцовский китель. Вряд ли ему так уж нравились мои выходки, но папаша был бессилен, мой возраст защищал меня почище любого депутатского мандата.

К слову о мандатах. Вот вы никогда не задумывались, почему у депутата есть такая штука как мандат, и отчего она так называется? К тому же депутат обычно ещё и член партии. Так что у него есть и членство и мандат. Все это окрашивает заседания брюхастых чиновников в эротичные цвета и даже добавляет им некоей новой, нефинансовой и невластной привлекательности.

Юрий Черных
Какие ненавязчивый генитальный ассоциативный ряд у автора, какой блестящий слог, какая фиксация! Настоящая тайна!
Ирина Мухина
Что-то ничего таинственного. Шуточка про мандат и членство.

Комментарии участников

Tatiana Ivanova Tatiana Ivanova 17.03.18, 11:30

В целом текст понравился. Одно но: эдипов комплекс - это про влечение к родителю противоположного пола.

Vitaly Vaschuk Vitaly Vaschuk >   Tatiana Ivanova 25.03.18, 21:14

Спасибо за ваш отзыв! Однако, эдипов комплекс, это когда к родителю противоположного пола - влечение, а к родителю своего пола - наоборот. Что и имелось в виду)

Комментарии гостей