9 ур.18 в( написать рассказ без концовки) Пути Господи

Неизвестность пугала.
Билл больше чем неизвестности боялся преследования. Поэтому вынужденно все бросил и удрал из Англии.
С билетом на самолет в один конец очутился в Вильнюсе. Биллу показалось правильным отправиться в постсоветскую страну. Там его вряд ли будут искать.


Все складывалось как нельзя лучше. Он остановился на ночлег в гостинице при церкви. Это ему ничего не стоило. Кормили через день. Указали места, где гуманитарную помощь выдавали в руки ежедневно. Здесь не пропадешь, есть где поесть и где спать, даже одежду получишь. Местные жители церковной гостиницы не торопятся устраиваться на работу.


Денег не было, заняться чем тоже, поэтому наш гражданин Великобритании согласился пойти на встречу. Его новый друг по комнате оказался человеком интеллигентным и внушающим доверие. Бориса выгнала из дома жена, и приходилось ютиться в гостинице для неимущих. Он-то и был инициатором похода в люди.

Два товарища по несчастью зашли на собрание Учеников Христа.
Посреди просторного кабинета стоял стол. Большинство стульев оказались свободными. Людей не много и это давало возможность уделить внимание каждому. К счастью почти все говорили на английском. После непродолжительной общей молитвы у Билла спросили, болит ли у него что-то. Так как рука болела, и пальцы почти не сжимались, Бил с охотой согласился, чтобы за него помолились. К нему подошел молодой парнишка, слегка дотронулся до руки и произнес:
- Боль, выйди вон во имя Иисуса Христа! Рука исцелись сейчас же! - после этих слов парнишка попросил Билла проверить руку. Рука к удивлению Билла полностью исцелилась.
- Не болит! Что это было? Как это возможно?
- Это Иисус Христос, не я!- парень смеялся и радовался вместе с Биллом - Ты хочешь получить эту силу?
- Конечно, хочу, а что я должен для этого сделать?

Этот воскресный день изменил жизнь Билла полностью. Он покаялся, и чудеса начали проявляться в его жизни один за другим. Уже через 2 часа Билл на улице сам исцелил ногу незнакомого мужчины.

Admin
Вдохновляющий рассказ!

Комментарии участников

Комментарии гостей