9 ур.19 в.( Финал) Призыв Господа

Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него. (Псалом 17:31)


Арина привезла Билла к одной сестре, что бы покрестить в Иисуса Христа с полным погружением в воду. Ванна в наше время есть не у каждого, а температура в речке еще не позволяла крестить на природе.

Бог Великий приготовил сюрприз. В квартире их встретили еще братья, готовые сражаться за Билла, за его освобождение.
- По своей воле хочешь креститься в Иисуса Христа?
- Да, по своей, - проговорил Билл.
- Понимаешь, что будет происходить при крещении?
- Да. Умрет мое греховное тело, и я старый умру и возрожусь новым творением в Иисусе Христе. Крещение - мой осознанный выбор идти за Иисусом…

Бил сидел в ванной и ожидал этот волнительный момент - крещение.
- С Иисусом Христом умри!… с Иисусом Христом воскресни! - один брат помог Биллу окунуться в воду.

Как только Бил вынырнул за него стали молиться все, кто был рядом, освобождая от рабства. После нескольких минут усиленной молитвы что-то стало подниматься в груди Била и давить. Какие-то невидимые сущности покидали его тело. Освобождение было бурным, и решили его продолжить в комнате.

Билла выворачивало, тошнило, но с каждым разом после передышки он ощущал себя свободнее и сильнее. Наконец Дух Святой занял все его естество, и свет появился внутри. Бил заговорил на иных языках. Все так, как описано в Библии. Благодать, Божий покой. Мужчина ощутил себя свободным, новым Творением. Такого благостного покоя и радости ищет каждый, а кто знает, что все есть в Иисусе? Билл тоже не знал, хотя и был крещеным еще в детстве.


- Теперь ты - человек Иисуса Христа, - сказала Арина. Тебя и твои планы будет корректировать Господь. Отдайся полностью в Его власть. Исполняй то, что повелел Иисус. Молись и проси водительство Святого Духа ежедневно. Читай Библию с Духом Святым. Тебе будет хотеться «есть» Библию. Это твой дух будет требовать духовной пищи. Пока твой дух не соединился с Духом Святым, ты не мог ее читать с упоением.

Все радовались и славили Господа. Сопричатность к этому великому моменту переполянла людей. До утра Билла наставляли братья во Христе. Арина раньше всех поехала домой, уставшая и вдохновленная выполненной миссией.

Никто не может прийти к Богу, если Он его не выбрал. Билла выбрал Господь и привел к Себе. Неделю назад в Англии расстроенный и уставший Бил стоял на коленях и со слезами на глазах просил Господа забрать его к Себе. Так надоело ему бороться с "ветряными мельницами". Ничего не менялось по сути. Только декорации. Господь распорядился так, что Бил прибыл в Вильнюс и отдал свою жизнь Иисусу. Обстоятельства привели его к Ученикам Христа. Теперь Бил готов служить Богу так, как того хочет Сам Господь. Впереди его ожидали грандиозные перемены…

Admin
Вдохновляющий рассказ!

Комментарии участников

Комментарии гостей