Победитель

«И обратился я и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым – победа, не мудрым – хлеб, и не у разумных – богатство, и не искусным – благорасположение, но время и случай для всех их.»

Екклесиаст 9:11

Я люблю этот стих из Библии. Он очень жизненный.

Хотела бы я всегда находиться в нужное время в нужном месте. А ты?

Признайся себе, что хочется быть лучшим! Хочется победить! А как это сделать? Чистая правда: Не самый храбрый побеждает в борьбе, не самый быстрый - в беге. Но только время и случай! Как призвать на свою сторону госпожу Удачу?

С чего начать? Может быть ощутить себя победителем уже сейчас, ощутить и насладиться? Что будет, если я начну наслаждаться победой и своей уникальностью не дожидаясь подтверждения от мира? Тогда я получу те эмоции, к которым стремлюсь, прямо сейчас, не отходя от кассы.

Давай попробуем?

Выбери быть победителем в той области, которая тебя привлекает. Остановись и сделай это. Не надо никуда бежать, просто представь, что это уже произошло! Мир признал тебя в твоем долгожданном статусе! Наслаждайся. Пусть эти пузырики в груди увеличиваются и заполняют все твое тело. Забудь о стремлении, о спешке, обо всем… просто будь победителем здесь и сейчас!

Используй свой шанс с ощущением, как будто все уже произошло. Ты просто вернулся посмотреть, как все начиналось, как все закручивалось, а о результате ты знаешь! Ты знаешь этот вкус победы из будущего. Ты Победитель! Ты всегда в нужном месте в нужное время! Тебя поддерживает Бог! И не важно, что есть люди храбрее, умнее и талантливее, чем ты. Ты Победитель!

Повторяй как можно чаще, повторяй ежедневно это переживание победителя и заполняй свой фокус знанием: «Я все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Я Победитель».

Верю, у тебя все получится!

Сергей Поджаров
Трудно оценить, так как к религии никак не отношусь, и последняя фраза даже немного пугает. И с высказыванием не согласен. В моей картине мира визуализации и аффирмации (я так понимаю, о них идет речь) недостаточно для достижения какого-либо результата. Только работа над собой и действия, а вышеуказанные штуки уже в помощь а не наоборот.
Анастасия Пилипенко
Хорошо читается. Актуальная тема для многих. Но если не привязываться к религии, то этим можно расширить аудиторию читателей. Спасибо

Комментарии участников

Alexandr Golyakov Alexandr Golyakov 17.03.18, 12:20

Сначало создавалось впечатление модного ныне психотренинга, но затем все свелось к религиозному фанатизму. Огорчен. Начало было неплохое.

ох, Александр, Вы фанатизма не видели...Приглашу Вас к себе, когда соберусь рассказывать про фанатизм)))

Peretochkina Tatyana Peretochkina Tatyana 16.03.18, 15:20

Поддерживаю!
Жалко. нельзя поставить оценку.

Спасибо, Таня!!!!

Комментарии гостей