4 ур.10 в. (Любовный жанр) Ритуал от одиночества

Почему, когда отказываем, они к нам не равнодушны?


Арину тянуло к нему. Лежа в постели, девушка представляла, как было бы здорово, что бы он позвонил и пригласил ее на свидание. Увы, он не знал ее номера телефона. Встречаясь на официальных встречах, девушка испытывала к этому мужчине влечение. Конечно, сама она не собиралась назначать свидание. Но продолжала мечтать о нем.


Однажды, Арина решила проделать ритуал освобождения от одиночества. Условием ритуала было двухнедельное осознанное уединение. Никаких свиданий, праздников… Она дала себе обет, что выполнит это простое задание.


На следующий день мужчина ее мечты написал смс, что хочет встретиться. Эта новость Арину поразила. Конечно, прерывать ритуал она не собиралась и поэтому ответила корректно, что рада приглашению, но не может его принять. Может быть, в другой раз получится.


Мужчина оказался настойчивым. С предложением подождать две недели он никак не соглашался.
В нелегкой борьбе со своим желанием победил рассудок. Арина предпочла завершить начатое дело и войти в новые отношения после обещанных себе двух недель аскезы.
Ни на следующий день, ни позже Арина не сдавалась. Наконец, кавалер поставил ее в известность, что он будет ждать под ее парадным в 19-00 только с одной целью, убедиться, что с ней все в порядке.


Такая настойчивость покорила Арину. Конечно, она увидела, что их встреча для него превратилась из простого желания в спортивное достижение. Как будто он тоже поставил цель и обязан ее достичь.
Ритуал завершился. Страсть в их отношениях только нарастала. Он научил ее ценить саму себя. Они узнавали друг друга, и каждый раз был как первый.

Ирина Мухина
Славный рецепт. И все хорошо изложено. Только последние 2 предложения как из другой оперы.
Елена Елдинова
МММммммм... Так мило)))) интересно,что дальше))) Сказочно всё)))

Комментарии участников

Ирина Русина Ирина Русина 02.04.18, 20:51

Ирина, последние 2 предложения и не должны быть из это оперы, они как начало чего-то нового...

Ирина Русина Ирина Русина 02.04.18, 20:50

Спасибо, Елена, за поддержку!

Да, Арина молодец)

Спасибо))

Peretochkina Tatyana Peretochkina Tatyana 30.03.18, 9:33

Оставило улыбку)
Хорошо.

спасибо))

Комментарии гостей