6 ур. Где найти мир?

Галя с раннего детства хотела вдохновлять людей, делать их «высокими», до неба! Она не соглашалась видеть род человеческий убогим, ограниченным, в негативном настрое.

Работала Галя инженером, подавала надежды, но амбиций для роста не было. Не стала ни начальником, ни диссертацию не написала. Занялась Галя йогой. Но идея про выход из колеса сансары не грела ее душу. В конце концов, увидела, что стоит на месте и сама превратилась в «маленького» человека, как все. Вот такое несовпадение порывов и реальности.


Галя с глубокой горечью переживала начало войны, захват Крыма. В Одноклассниках многие постили выражение: «Если власти прикажут наступать, то мы повернемся друг к другу спинами и будем стрелять в тех, кто отдает такой приказ». Казалось, что война – это абсурд, это в прошлом! Но никто не смог войну остановить. Когда Галя объясняла в соцсетях, что у нас нет фашистов, то тут же получила клеймо - бендеровка и фашистка. Даже лучшим друзьям и родственникам невозможно было ничего доказать. Всех сделал зомбоящик.


Встреча с живым Богом стала для Гали переломным моментом, моментом истины! Единственная дверь, в которую необходимо стучаться и войти это – Иисус! Он родился человеком, пришел в мир, показал нам Бога, создал учеников. «Малая закваска квасит все тесто»!


Галя почувствовала свободу в руках Господа, она освободилась от чувства вины, наполнилась Его силой исцелять и освобождать людей.
Какая радость накрыла ее, когда от молитвы исцелился человек! Она увидела, что Бог живой и обрела полноту и гармонию жизни с Богом!
И хорошая новость в том, что любой человек, покаявшись и приняв Иисуса и Духа Святого, может стать новым героем, победителем в Иисусе Христе!

Даша Солохина
Нет ощущения, будто герой проходит через что-то чтоб постичь истину, его поиски своего, как я поняла, места в мире очень слабо выражены, я даже не совсем уверенна, правильно ли вас поняла. Вероятнее, это потому, что каждый абзац кажется совершенно отдельным, не связанным с предыдущим и следующим ни темой, ни чем-либо еще. Но в первом абзаце есть актуальная тема, ее было бы круто развить. спасибо
Kostya Maltsev
На мой взгляд, глава состоит из двух не связанных частей. Описываем Галю, а потом сразу про бога.

Комментарии участников

Комментарии гостей