Главный герой

Аня.

Ей 13, первое что ее определяет - большие круглые карие глаза,

Она носит длинные черные волосы - протестное движение свойственное ее возрасту обходит ее стороной, поэтому у нее нет тату, пирсинга, и экспериментальных причесок. Аня любит кроссовки, мягкие джинсы и глаженые майки. Аня любит поспать подольше, читать в ванной и есть эклеры.

Аня с детства стала интересоваться внутренним миром. Долгие фиолосовские беседы с отцом-математиком укрепили ее мозг. А ее интуиция с самых ранних лет удивляла родителей. Однажды в социальных сетях она нашла полушутливую статью 30 летнего бизнесмена «что я хотел бы знать в 12 лет». Ей понравились его пункты про свободу, необходимость медитировать . И она начала копать - в интернете она много прочла про восточные и западные знания о человеке и потом ей начали сниться сны. Где она разбирается в себе. И уходит в глубокие путешествия в собственный необыкновенный внутренний Мир.

Аня чувствует с детства, что люди стоят на границе двух миров - внутреннего и внешнего.и над ними часто летаютракеты. Она решила разобраться, понять и подружить два мира. Не стирать границы, но наполнить их любовью и отменить визовый режим.

Глеб Буланников
Это больше похоже на план, чем на описание. План хороший.
Марина Роман
Просто читаю.

Комментарии участников

Valentyna Velychko Valentyna Velychko 17.03.18, 9:03

Интересно)) местоимения часто повторяются , немного режут слух. Есть глубина, кажется Аню ждут великие дела ))

Комментарии гостей