Секс на Эвересте меняет жизнь к лучшему

Друг рассказал историю, как ходил с женой в горы. Наладить отношения. Жизнь их стала без огонька и перчинки. Он решил, что это последний шанс. Говорит, что на высоте от нехватки кислорода наверное, жена превратилась в дьяволицу и тигрицу. Более сексуальной он её еще не видел. На высоте базового лагеря Эвереста 5200м, при скачках температуры от +10 днем и до -10 ночью, предаваться утехам можно после пребывания хотя бы пару дней. Чтобы, так сказать, адаптироваться к высоте.

Супруга ждать не стала. Палатки были установлены все близко друг к другу, сильно ахать и охать в команде альпинистов, которые без жён, не гуманно. Когда все расходились после душевных вечеров с гитарой, она молча брала его руку и вела подальше...Под сказочно звёздным небом Непала, она получала своё. Снег, холод, усталость от длительных переходов, — ничего не было ей помехой. "Хочется, это хуже чем болит" — признавалась она, и тащила его снова.

Друг говорит, еле выжил тогда. «Ну ты сама прикинь, сердце вылетает, пульс бешеный, голова раскалывается, и после всего до утра — ни в одном глазу: бессонница! Но такой Новой версии жены я и знать не знал, как упустить такой шанс?»

Второй лагерь находился уже повыше: 6400м. На такой высоте не забалуешь. Условия уже суровые: снег, лёд, ветра. Днём и ночью до -20. Мечты жены-нимфоманки они воплощали в солнечный день, в спальном мешке, при -40!! по Цельсию.

«Я подумал, когда такое ещё попробую? Жизнь одна. А голова гудит, как с похмелья вместе с гриппом. Сил нет. Но я был тогда несказанно счастлив!».

А в третьем лагере, на высоте 7000м, говорит, не рискнул! «Я б наверное там и остался, если бы попробовал». Еще бы: в высотных ботинках и, в пуховом комбинезоне, не снимая 24 часа в сутки. Лежишь в спальном мешке — никаких мыслей. Он целовал её заботливо в лоб. Губы были до ран обветрены от мороза.

Они преодолели сложности. Поднялись на вершину почти в девять тысяч метров.

А когда спустились, мы неделю не могли к ним дозвониться. Новоиспеченные молодожены пустились во все тяжкие.

Даша Солохина
Думаю было бы лучше начать повествования от лица вашего друга, ведь "вы" тут не вносите ни своих мыслей, ни чего-нибудь другого. От первого лица можно было бы ярче показать чувства и эмоции, переживания
Альбина Сберегаева
Незнакомая, неизведанная мне территория. За позитив, за веру в человека, за любовь ставлю вам тройку.

Комментарии участников

Татьяна, добрый день!
Классная байка! Здорово!
В предпоследнем абзаце: "А в третьем лагере, на высоте 7000м, говорит, не рискнул! «Я б наверное там и остался, если бы попробовал». Еще бы: в высоченные ботинки...", фразу "в высоченные ботинки" нужно заменить на "в высоченных ботинках" - я правильно понял?

Дмитрий Ким Дмитрий Ким 21.03.18, 17:36

С другом понятно. А подруга — э то вы?)

))))). Я там была. Но всё придумала))

Ирина Русина Ирина Русина 21.03.18, 0:24

Очень интересно! " концовка... что-то хорошо бы пересмотреть. слово " можно" как-то не совсем ложится на слух

))))) можно на нужно заменить?))))) Шучу

Ира, благодарю. Приняла

Комментарии гостей