Без задания. Связка между эпизодами.

Когда в жизни все сложно, когда вымотала работа в душном офисе, поездки в транспорте через пол-города вытянули последние силы, а дома никто не ждет, как же это здорово закрыть глаза и проваливаясь в сон услышать вдруг звонкий голос индейской девочки.

- Ну, что ты ходишь за мной с глазами побитой собаки? Нет, я не обижаюсь на тебя из-за этой белки! Я понимаю, что ты - волк и тебе нужно мясо. А предлагать мне половину белки - не нужно! Я зверей люблю, когда они живые. И вообще, если тебе обязательно нужно кого-нибудь съесть, спрячься за дерево и ешь! А мне не показывай. Это неприятно. Я же не заставляю тебя одними ягодами питаться! Волк не сможет жить на одной зеленой еде. Зато человек - может! Я вообще не понимаю, зачем убивать и есть зверей, если живешь возле леса? Здесь столько всего есть! И вкусного, и полезного. Но люди привыкли есть мясо - и все. Все остальное их даже не интересует!..

После таких снов приятно поваляться в постели, вспоминая веселую, хоть и довольно странную пару - девочку и волчонка. Волчонок уже, правда, не совсем щенок. Он стал больше похож на подростка - длинноногого, нескладного и даже немного нелепого. А девочка настолько похожа на Лану в детстве, что кажется, будто она ее младшая сестра.

После таких снов и серые будни кажутся намного светлее.

Ирина Мухина
Не верится, что волчонок, даже маленький ведет себя как побитая собака. И индейская девочка говорит - Это неприятно. Уж очень по-городскому, рафинированно.
Dmitriy Ramashenko
Короткий сон у героя, нет времени на более длинные сны - офис ждет! ))

Комментарии участников

Alexandr Golyakov Alexandr Golyakov 20.03.18, 8:44

Просто отдохнул душой) Великолепно!

Eli Kravtsov Eli Kravtsov >   Alexandr Golyakov 20.03.18, 20:57

Спасибо!

Комментарии гостей