Урок 7 Упражнение 14

Письмо другу

Добрый день!

Не знаю, насколько добрый, но, мне кажется, мы зашли слишком далеко. Последний раз мы стояли на краю во времена Карибского кризиса. Но то были цветочки, цветочки почти 70 лет назад. Тогда мы могли уничтожить три цивилизации: американскую, западно-европейскую и восточно-европейскую (Советский Союз). Теперь мы стоим на краю обрыва, который может поглотить всю Планету.

Ты знаешь, что наша микроскопическая Чёрная дыра уже вышла из-под контроля. Мы не можем поддерживать регулируемый вакуум. Мы пытаемся скормить ей нашу атмосферу, но только для того, чтобы она не начала пожирать нашу планету. У нас выбор простой: либо отдать ей кислород и азот, и начать дышать искусственным воздухом, подаваемым через кислородные трубки, либо отдать ей на пожирание Планету, нашу Землю.

Ответь. Пожалуйста. Ты смог разработать принципы, которые привели к созданию этой Чёрной дыры (управляемой, как мы думали). Есть ли у тебя решение, или хотя бы малейшие намётки, как нам этого избежать? Выйди на связь. Я жду, мы ждём.

С уважением, твой коллега. Пока ещё живой.

Dmitriy Ramashenko
Злободневно!)) Однако немного тяжеловато. Читая, невольно спотыкаешься в некоторых местах, приходится перечитывать...
Ирина Мухина
Ой, не хо тела бы я такое письмо получить. :)

Комментарии участников

Alexandr Golyakov Alexandr Golyakov 11.04.18, 17:06

Немного резануло глаз - повторение "наша планета". В остальном - круто! Вышел бы неплохой фантастический рассказ)

Peretochkina Tatyana Peretochkina Tatyana 10.04.18, 19:04

Круто. Фантастика).
Оригинальный выбор адресата, как я понимаю. Вы творческий человек.

Комментарии гостей